ПокемончЕги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПокемончЕги » Зона ловли » Зона ловли.

Зона ловли.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Ариоко тем временем очнулась. Увидев галлате она страшно испугалась. Вдруг белое сияние охватило ее.
-Нет! ЕЩЕ СЛИШКОМ РАНО!! - галлате ослеп от вспышки психо-энергии Ариоко. Из-за сияния она начала менять форму. Теперь она просто свет с очертиниями девушки.

0

32

Постепенно от rotom'а начали исходить сгутки тьмы и вскоре он исчез.

0

33

Ариоко полностью исчезла, и вместо нее появился белоснежный элементаль света. Ариоко которая существовала стала сущьностью.

0

34

За спиной Ариоко появилась Тёмная фигура  и положила на всех пристальный взгляд

0

35

Ариоко обернулась и увидела тварь, более похожую на черный сгусток энергии. Темная вспышка... И все галлате и грандевар умерли.... Осталась только Ариоко....

0

36

Тёмное очертание человека подошло к Ариоко и протянуло руку

0

37

Ариоко не стала брать темное существо за руку...
-Почему ты отказываешся соединиться? - непонятным и мутным голосом спросило нечто, - если ты соединишся со мной, то я ожевлю их!
Но Ариоко только покачала головой.

0

38

Не надо отказыватся я помогу тебе и всё будит хорошо! Ты будишь в порядке и обретёшь покой.

0

39

-Я... Чувствую... Тьму... Она... Уничтожит... Всех... - голос у Ариоко изменился... Каждое слово было на высокой чистоте, которое было невыносимо слышать человеку.

0

40

Тьма и свет должны быть едины я отпущу свою силу а ты свою и они сформулируются в единое целое

0

41

-Но... Тьма... Хочет... С... Моей... Помощью... Убить... Всех...

0

42

Смотря кто хочет воспользоваться силой тьмы и света ну ладно я отпущу свою силу первой а ты второй ладно?

0

43

Наблюдая за происходящим rotom решил спрятатся подальше от двух сущностей

0

44

свет начал отпускать Ариоко. Но сама Ариоко изменилась внешне... У нее появились уши и хвост зангуса, а волосы сильно выросли... Когда свет отпустил Ариоко, та лежала, закрытая только длинными волосами...

0

45

Из сущности тьмы вышли сгутки энергии и тёмная сфера которые подлетали к свету. Сама сущность растворилась и остался только странный камень напоминавший рубин.

0

46

-ох.... Что случилось? И окуда у меня уши... И... Я ЖЕ ГОЛАЯ!!!!!!!!!! - Ариоко поспешила чемнибудь прикрыться.

0

47

Я подбежал к Ариоко и подобрал рубин. Сразу же камень растворился и rotom стал похож на Абсола.

0

48

Заметив Ротома, Ариоко закрылась хвостом.

0

49

АААААААааааааааа! Когти! И хвост!!!!! Мех??? Что со мной??? Увидив подбегающих Абсолов я увидил что похож на них, но не увидил Ариоко.

0

50

Увидив Ариоко я сильно удевился но к ней подбегали Загнусы.

0

51

-Фууух! Спокойно! - вдруг Ариоко окружила стая зангусов. Арриоко быда сильно напугана происходящим. Но один из зангусов принес платье. Ариоко быстро переоделась и побежала искать ротома... Как ни странно, но Ариоко свернулась в шар и быстро покатилась.

0

52

Скорость которую развивал я теперь была такая быстрая что смог обогнать гипарда. Наконец я увидел Ариоко и спроил что именно произошло.

0

53

-Я сама не знаю! Сначала я ничего не осознавала! А когда очнулась, у меня появились втяжные когти, уши и хвост!

0

54

У меня та же ситуация сначало я подобрал камень а потом вот это.

0

55

И что нам делать может пойдём в дом?

0

56

-Согласна! - вдруг чтото схватило Ариоко.
-Пусти!! - одним ударом Ариоко уложила атакующего. И это оказался галлате.
- Разрешите мне идти с вами, госпажа! - сказал галлате.
-Но ты же умер! - удивилась Ариоко
-Меня воскресили, как и всех других! Возьмите меня в слуги! - умолял галлате. Ариоко молча достала покеболл, и несильно ударила его об галлате. Тот несопротивляясь попал в покеболл.

0

57

Хехе приветствую вас :)

0

58

Слушай переходи во флудилку

0

Вы здесь » ПокемончЕги » Зона ловли » Зона ловли.