ПокемончЕги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПокемончЕги » Зона ловли » Зона ловли.

Зона ловли.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Сдесь обитают все покемоны но не всех можно поймать. Здесь ловят покемонов для груп.

0

2

Ариолко и Ротом пришли на зону ловли покемонов. Всюду были слышны голоса покемонов. Но Ариоко начала улавливать другой голос...
" Иди за мной.... Иди за мной...." - говорил голос в голове Ариоко. Эти слова пронизывали ее как нож.
-Ай! Как больно! - Ариоко остановилась и схватилась за голову... Все в глазах плавало... Она ничего не слышала кроме этих слов...

0

3

Отлично мы на месте! Сказал я Ариоко и мы разделились. Вскоре я встретил дикого Бидуфа. Эрбок вперёд и сжимай! Но Бидуф укусил Эрбока своими крепкими зубами. Эрбок кусай в ответ! Эрбок вцепился за хвост Бидуфу и тот начал бить голову Эрбока о землю. Эрбок удар хвостом! Удар хвостом хорошо повредил бобрика но тот всё ещё стоял. Эрбок сжимай и укус! Комбинация измотала Бидуфа. Покебол вперёд!...............

0

4

Я прибежал к Ариоко и спросил. Что с тобой?

0

5

-Ка-кая... Боль... - Ариоко никак не отделается от головной боли. В голове звучал все тотже голос, а в глазах все расплывалось. Ариоко не выдержала и упала в обморок.

0

6

Я приказал Эрбоку разгепнотезировать Ариоко.

0

7

разгипнотизирование не действовало... сила, овладевшая Ариоко не знала границ... Ариоко была не сколько под гипнозом, сколько под действием одержимоти... Голос направлял ее против ее воли в самую опасную часть леса...

0

8

Так а это серьёзно что же делать? Идея! Эрбок сжимай и тащи назад!

0

9

В состоянии одержимости Ариоко ничего не чуствовала... Она расжала кольца эрбока с нечеловеческой силой и убежала в самую даль леса, не осознавая происходящего...

0

10

Через несколько секунд я заметил возле руки Ариоко очертания Дрифлуна. Эрбок ядовитое жало!

0

11

-ААаааааа!! - ядовитое жало сильно задело Ариоко... Она упала и яд медленно просачивался по телу... Голос перестал звучать в голове.

0

12

Ладно яд действует недолго та что Эрбок давай отнесём её подальше от этого места!

0

13

Но тут появился галлате.
-Отпусти ее, тварь ты этакая! - урожающе произнес галлате.

0

14

Что? Медленно я начал поворачиватся и с моим телом начинали происходить странные изменения.

0

15

Как будто костюм начал сливатся с плотью.

0

16

-Ты больше никогда в жизни не нападешь на Ариоко! - галлате был в ярости. Он поднял ротома и готовился к атаке.

0

17

Галлате превратил ротома в эбсола, чтобы бой был равен.

0

18

Умно но не на столько Галлате!

0

19

-Ты действительно в этом уверен? - Ротома окружила стая галлате и гардевар.

0

20

Уверен не волнуйся! Я создал несколько клонов неотлечимых от настоящего.

0

21

- в любом случаи Ариоко не уйдет с тобой! - галлате иронично посмотрел на Ариоко, - Тебе не понять нас!

0

22

Вас? Я не желаю ни ей ни вам зла отпустите её по хорошому!

0

23

-Пока Ариоко находится здесь, Черный цветок не сможет уничтожить мир!!

0

24

Чёрный цветок?

0

25

-Да! Эта тварь тероризирует мир и уничтожает гармонию! Иными словами- черный цветок, это вторая половина Ариоко!

0

26

- Галлате и Гардевар! Канчайте с ним, а я уведу Ариоко!

0

27

Не уводи и не смей пока не выслушаешь меня!

0

28

- Сгинь с глас моих! Господин должен уничтожить черный цветок! А для этого ему нужна сила Ариоко!

0

29

Хехе я вас предупреждал я уйду но вы сейчас в большой опасности!

0

30

Уходя я подумал что нужно проследить за ними и тихонько скрылся за деревьями

0

Вы здесь » ПокемончЕги » Зона ловли » Зона ловли.