Тут водятся самые сильные покемоны в округе:
Отредактировано Хельс (2008-10-11 11:33:00)
ПокемончЕги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПокемончЕги » Остров Травита » Изумрудные сады
Тут водятся самые сильные покемоны в округе:
Отредактировано Хельс (2008-10-11 11:33:00)
я встал намного раньше чем обычно и пошел тренировать абсола и тотодайла,первым был бой,я очень торопился их хорошо потренировать потомучто должен был ехать на корабле к родителям,я сказал им начинать а сам ушел покупать билет,Иллидан атаковал Мэв мощной струёй воды,Мэв ловко увернулась раздвоилась и ударила Иллидана рогом,он почти был готов здатся но он обнаружил что Мэв стоит на гладком как лёд стекле,он атаковал шквалом воды и Мэв подскользнулась,она отлетела в стенку и проиграла этот бой,я уже вернулся,похвалил обоих и побежал на корабль,по пути на нас набросился Сайтер,он был очень мощным,я подумал что невозможно чтобы он был дикий,с таким уровнем силы,он молниеносно полетел на Иллидана и збил его с ног,Мэв выскочила из покебола,раздвоилась и атаковала лунным лучем,Сайтер был парализован,его тренер подошел и начел ругатся со мной
Хельс:Я честно нехотел его поранить,он просто напал на меня,вот я и отражал атаку...
Хельден:Не трогай моих покемонов,если он так яростно напал,то почему ты не убежал?!и вообще каждый тренер имеет право отпускать своего покемона погулять!
Хельс:Я узнаю кто всегда был так зол на любого кто тронит его покемонов...Хельден,братишка,давно не виделись!
Хельден:Что?Хельс?Невозможно!Я собственными глазами видел как Хельс погиб при взрыве нашего первого дома!
Хельс:Я не погиб...я выжил,и стал тренером покемонов...
Хельден:Так ты ищешь родителей?
Хельс:Да,а ты что,знаешь где они?
Хельден:Да...но это очень печально...на них напал дикий Пиджит и...убил их...я немог помоч,я забыл своих покемонов дома...во всём виноват лишь я...
Хельс:Хельден,ты не виноват...давай найдём и убьём того Пиджита?
Хельден:Я его уже убил...но вот в чем дело,у тебя же только 2 покемона?тебе нужен еще 1,я знаю где обитает сильный Эспеон,он прямо в изумрудных садах!
Итак мы пошли в изумрудные сады...я сразу же увидел Эспеона в центре садов,я выпустил Иллидана и он атаковал водяным шквалом,Эспеон здержал атаку телекинезом,я понял что Иллидан безсилен,я выпустил Мэв и приказал атаковать рогом,абсол увернулся от луча телекинеза и мощно ударил Эспеона рогом,он как-будто хотел пойти со мной,он нажал на кнопку покебола и...
Принято
Вы здесь » ПокемончЕги » Остров Травита » Изумрудные сады