Здесь обитают
Пойман
Пойман
Город
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-09-30 15:50:48
Поделиться22008-10-02 12:46:56
Идя в регистрационный центер я бродил по улицам города. В конце концов я заблудился. Пришлось спрашивать у прохожих где находится центер регистрации. Когда мне показали дорогу я наткнулся на дерущихся Мяута и Снаббула что было очень характерно для них и я решил их поймать. Пикачу вперёд! Прокричал я и из покебола вылез Пикачу. Но не Мяут, не Снаббул не обратили на него внимания. Пикачу удар молнии! Молния поразила их обоих и Мяут заметил электрическую мышь и погнался за нами. Снаббул в то время погнался за Мяутом. ну хватит Пикачу Удар молнии! Наконец Мяут был повержен но я не был настроен ловить его мне нужен был Снаббул. Пикычу быстрая атака! Прокричал я и Пикачу ударил его но Снаббула больше не интересовал Мяут потому что он был повержен. Снаббул убежал за угол и скрылся. Я вспомнил про Мяута и повернулся. Увидев встающего кота я крикнул Пикачу Царапай! И Мяут вновь упал а теперь покебол вперёд!
Поделиться32008-10-02 12:49:52
покебол ударился о мяута и он сопротивляясь залез в покебол
принято
Поделиться42008-10-12 06:37:31
Идя к ГИМу Миккана, Ариоко, Синдакиль и их новый покемон Дратини решили зайти перекусить в кафешку. Но по дороге их встретил снаббл.
-Та-а-ак! Еще один покемон! - сказала Ариоко, доставая покебол с дратини.
-Вперед, Дратини! Твой выход! - из покеболла вышел Дратини. Снаббл тявкнул пару раз и пытался напугать дратини взглядом. Но это не подействовало на дратини.
-Лобовая атака! - Дратини начал разгонятся, но снаббл легко увернулся.
-А ну еще раз! - Дратини развернулся и атакавал еще раз. На этот раз снаббл не успел увернуться и отскочил на пол метра. Снаббл начал кусаться. Снаббл и Дратини были утомлены.
-Не здавайся! Ударь хвостом! - Дратини разогналась и крепко ударила снабла. Тот упал без сознания.
-А теперь вперед покеболл! - и Ариоко кинула розовый покебол. (у дратини был голубой, а у синдакиля красный.)
Принято Хельсом
Поделиться52008-10-12 11:07:07
только вот одно НО прошу учесть что у дратини мужской пол и дратини нельзя говорить "Разогналась" "Ударила" и откуда у тебя мастер бол? да и как дратини мог держать грейтбол(голубой покебол)?у него то рук нету
Поделиться62008-10-12 12:17:27
Хелс вобщет они обычные! Просто перекрашены!
Поделиться72008-10-12 14:32:18
ааа,тогда всё норм...разрешаю попросить следующего покемона...а то я вижу у тебя они намного слабее моих...Умбреона поймать не хочешь?
Поделиться82008-10-13 07:11:35
Хельс *стоит в раздумии* Согласна!
Поделиться92008-10-13 15:52:01
помести где хочешь...желательно не на пляже^^
Поделиться102008-10-13 17:31:59
а то дяде Хельсу влом xDDD
Поделиться112008-10-14 08:32:56
Только снаббл попался в покебол, как тудже выскочил шайни умбереон. Он был на вид очень привелтивым и вертелся возле ног Ариоко.
-Хей! Привет! Давно ты тут, приятель? - Ариоко присела на корточки и погладила умбереона.
-Умбер! Умбер-умбер! - умбереон попрыгивал на месте. Он постукивал лапой по покеболлу, бызывая Ариоко на бой.
-Ну раз ты так захотел драться, то ладно! - с этими словами Ариоко достала красный покеболл,- Вперед синдакиль!
Синдакиль готовилась к атаке, а умбереон разминался перед дракой.
-Синдакиль, лобовая атака! - синдакиль разогналась. Но умбереон лихо отскочил и укусил синдакиля за шкирку. Синдакиль начала брыкаться и бить лапами умбереона.
-Синдакиль, направь на него огонь! - синдакиль выпустила струю огня прямо в морду умбереона. Умбереон отпустил синдакиля и слегка пошатываясь встан на ноги. Кольца умбереона начали светиться, а глаза наполнились яостью. Через мнгновение вокруг синдакиля встало несколько Умбереонов.
-О нет! Раздвоение! Ладно, синдакиль, огнемет! - синдакиль выдыхала мощьные потоки огня, но всегда поподал в клона. А пока синдакиль пыталась найти настоящего, умбереон ее успел укусить несколько раз. Синдакиль уже почти выдахлась, а умберон лишь слегка устал. И вот умбереон нанес сокрушительную лобовую атаку.
-Синдакиль, назад! - Ариоко засунула своего синдакиля обратно в покебол.
-Вперед, снаббл! - Ариоко выпустила снабла и та стремительно понеслась на умбереона. Но снаббл промахивается.
-Кусай его, кусай! - снаббл развернулась и начала целиться на хвост умбереона. Через мнгновение снаббл укусила умбереона за хвост, и тот отчаяно пытался стряхнуть ее.
-Отлично! Пинай его! - и умбереону досталось несколька крепких принков в... ну... в пятую точку...
-Хорошо! Бей его, пока не рухнет! - снаббл накала жевать хвост Умбереона и бить лапами. Умбереон никак не мог спихнуть снаббла со своего хвоста. Умбереон никак не мог попасть в снабла и упал от бессилия.
-А теперь вперед покебол! - черный покебол ударился в умбереона...
Отредактировано Ариоко (2008-10-15 07:09:51)
Поделиться122008-10-14 15:49:24
не...бой должен был быть более круче,понимаешь,Шайни-Умбреон достаточно сильный чтобы прикончить твоих 2 покемонов и нанести мощные увечья,прошу использовать заодно его лунные и ядовитые атаки
КВЕСТ НЕ ПРИНЯТ ПОКА НЕБУДЕТ ОФОРМЛЕН В ПОЛНУЮ СИЛУ УМБРЕОНА А НЕ В МЕЛКИЕ ЧАСТИЧКИ ЕЁ